Вышел в свет поэтический сборник Павла Глаголева

Павел Глаголев "Бреннош"Книга Павла Глаголева «Бреннош» отпечатана в Воронежской областной типографии.

Автор приглашает всех желающих на презентацию своего сборника 11 ноября в малый зал Книжного клуба, начало в 19 часов.

Приведем собственноручно автором написанное приглашение на мероприятие:

На днях я напечатал книгу стихов. Процесс её создания настолько меня захватил, что я даже довёл дело до конца, чего за мной обычно не водится.

Раньше я был более буен и выступал на публике часто – по нескольку раз в год. Конкурсы всякие поэтические, фестивали. Однако, к 2013-му движения в публичном пространстве мне надоели, а потом и вовсе иссякли. И вот года с 2014-го я выступаю разве что в качестве литературного редактора. Так, 26 мая 2014 года в Книжном клубе «Петровский» прошла презентация книги воронежского писателя Алексея Ряскина «Чучело рыжего кота». 6 декабря 2015 года состоялась встреча, посвящённая изданию сборника молодых прозаиков «КРАФТ. Антология пяти». А вслед за ней, 15 декабря 2015, был презентован и поэтический сборник Родиона Прилепина «Причинять любовь». Во всех вышеупомянутых изданиях я участвовал в качестве редактора. Издания выходили и выходили, стихи копились, вот и пришло время для моей книжки тоже.

Так получилось, что в ней совсем нет предисловия представителя старшего поколения, рифмы «кровь – любовь», следов воронежской школы поэзии, традиций Кольцова и Никитина, темы поэта и поэзии, гражданских мотивов, темы современника и современности, интернет-сленга, упоминаний айфона, рифмы «неба – хлеба», образа крыльев, упоминаний спонсоров, автобиографических зарисовок, посвящений Мандельштаму, злобы дня, стихов о стихах и многого другого. Зато есть другое многое другое, которое арт-директор моей книжки определила как «лирику отвлечённого разума». Надеюсь, на презентации она пояснит, что это такое значит.

Вот мы и подошли к главному. Если вас это в достаточной мере заинтересует, приглашаю на презентацию. Она пройдёт в пятницу 11 ноября в малом зале Книжного клуба, начало в 19 часов.

С уважением, Павел Глаголев

И, самое, пожалуй, приятное для типографии – отзыв автора о работе с нами:

Книга в плане печати очень понравилась, всё, что касается вашей работы, - отлично.

Спасибо вам, что внимательно и терпимо отнеслись к моему крошечному заказику. Вполне могу теперь рекомендовать Облтипографию всем страждущим.

 

Мы также благодарим Павла за работу с нами и желаем дальнейших творческих успехов!

Акции

  • Твердый переплет

    Твердый переплет, курсовых, дипломных работ, проектов, диссертаций.

Все акции→