Воронежская студентка стала лицом американского романа

Яна Ивлева стала лицом американского романаФотография студентки ВГАСУ Яны Ивлевой украсила обложку итальянского издания романа Where We Belong американской писательницы Эмили Гиффин.

Агенты издательства Маттео Паганини нашли фотографию в Интернете и решили использовать ее в оформлении книги.

Помимо учебы в архитектурном университете, Яна Ивлева занимается фотографией и с удовольствием позирует для других фотографов. На этой почве она познакомилась с автором снимка Олесей Гуляевой. Обе девушки отдыхали в Геленджике, где и был сделан снимок. Было это еще в 2011 году. Олеся разместила фотографию на международном сайте, где на нее и обратили внимание итальянские издатели.

Когда агенты издательства обратились к фотографу с предложением приобрести фотографию, девушка была настолько польщена таким вниманием, что разрешила использовать ее произведение бесплатно.

Сам роман “Where We Belong” (название можно перевести «Там, где нам хорошо») рассказывает о переменах, произошедших в жизни 36-летней Мэриэн, успешного телевизионного продюсера, после встречи с 18-летней Розой. Стоит отметить, что издатели угадали с выбором снимка для обложки – на нем Яне Ивлевой тоже 18 лет.

Автор книги Эмили Гиффин прославилась своим дебютным романом «Жених напрокат», по которому сняли одноименный фильм. Затем последовали такие произведения как «Суть дела», «Любить того, кто рядом», «Грусть не для тебя», переведенные на многие языки, включая русский.

 

Обложка романа Where We Belong

Акции

Все акции→

Аудио-ролик Воронежской областной типографии


наши услуги
анонсы