Облтипография напечатала "Новые сказки Волшебного леса"

Юлия Старцева "Новые сказки Волшебного леса"Мир сказок необычен и увлекателен. Книга, предложенная Вашему вниманию, интересна тем, что её автору и художнику Юлии Старцевой всего 6 лет.

В книгу вошли сказки, в которых юный автор продолжает знакомить читателя с удивительными героями Волшебного леса. В снежно-метельной стране царствуют три Царицы Зимы. Журавль Кли-ше-бенс строит Снежный воздушный корабль, который, несмотря на старания злого волшебника, становится настоящим. Бусинка сияющего солнца своим волшебством совершает чудеса. На лесной поляне живут прекрасные феи цветов, доброты, чистого голубого неба и фея Солнца – Алимпа, которая вместе с антилопой, верблюдом, медведем возвращает Солнечный дворец в свой лес.

Принц Арзи отправляется в Аркойское королевство сразиться с драконом, а Волшебная белка помогает расколдовать королевство Принцессы. Птица с синими перьями, вместе с птицами огня и солнца, спасает от колдуна Принцессу и дарит ей новый Дворец Счастья. В море на большой прозрачной волне плывут корабли сказочные, сияющие звёздами, сверкающие мечтой, и там есть подводное царство, а в нём коралловый Дворец Царицы-феи. Волшебный конь раскрывает тайну Хрустального озера, а Дворец лошадки Тумдумки удивляет чудесами и сияет лучами воздушного солнца.

Печать книги осуществлена в Воронежской областной типографии.

Акции

  • Твердый переплет

    Твердый переплет, курсовых, дипломных работ, проектов, диссертаций.

Все акции→