Областная типография отпечатала книгу памяти Виктора Беккера

23 сентября в Доме журналистов состоялась презентация книги «Виктор Беккер, он же Найхин», посвященной памяти известного воронежского журналиста.

Это сборник воспоминаний друзей и близких журналиста. Использованы статьи Виктора Беккера, а также уникальные материалы из личных архивов.

Виктор Беккер, он же Найхин

Виктор Беккер ушел из жизни в июле 2015 года. В годовщину его смерти у друзей журналиста возникла идея выпустить книгу, которая показала бы разные грани неординарной личности покойного.

Депутат Госдумы Андрей Марков, открывая презентацию, сказал о Викторе Беккере: «Он был ярчайшим из журналистов, и это не была его профессия. И ничто другое не было его профессией. Виктор был человеком. Вот есть такая поговорка: «хороший человек – не профессия». Напротив. Те, кто знали настоящего Витю, со мной согласятся».

Вдова Виктора Найхина Анастасия Сарма призналась, что увидеть книгу о своем покойном муже было ее мечтой. «Спасибо большое всем, кто помог её воплотить в жизнь. Это духовный памятник Виктору» - поделилась она впечатлениями.

Книга «Виктор Беккер, он же Найхин» во многом уникальна. Во-первых, подбором материала – здесь и воспоминания друзей, и статьи журналиста, и его фотографии. Создатели нашли личное дело Виктора Найхина, времен учебы на физфаке ВГУ, и отвели ему достойное место в книге. Во-вторых, оформление книги имитирует виниловую пластинку. Мастера типографии даже проделали в центре отверстие, чтобы сходство было несомненным. А дизайнеры редакционно-издательского центра немало потрудились над таким необычным и довольно сложным макетом. Полиграфические материалы, использованные при изготовлении книги, также делают издание незаурядным.

Виктор Беккер, он же Найхин

Книга отпечатана тиражом всего 100 экземпляров. Купить книгу можно в кофейне «Амели» (улица Станкевича,1), а также на последнем месте работы Виктора Найхина – в редакции интернет-газеты «Время Воронежа» (Никитинская,42). Цена книги - 1 000 рублей. Деньги с продажи пойдут семье покойного.

Акции

  • Квартальные календари

    Предлагаем изготовление квартальных календарей "3в1" с  блоком "ЛЕДЕНЦЫ" 2018. Тиражи от 50 до 500 шт.

  • Ноябрьские акции

    • При печати любого многостаночного издания 1+1 в мягком переплете – корректорская правка предоставляется в подарок!
    • При заказе книг в мягком и твердом переплетах на сумму от  100 000 рублей – доставка по городу Воронежу – бесплатно!
    • При заказе вырубных папок А4 от 250 шт., печать визиток 4+0  в аналогичном тираже в подарок!
    • Принимаем заказы на изготовление сувенирной продукции к новому 2018 году!
  • Аренда помещений

    Сдаем в аренду недорого офисные помещения в Воронеже от 17 до 300 кв.м.

    8-900-301-58-86

Все акции→

Аудио-ролик Воронежской областной типографии


наши услуги
анонсы