К годовщине Аварии на чернобыльской АЭС

Чернобыль - наша больК годовщине аварии на Чернобыльской АЭС Воронежская областная типография выпустила книгу «Чернобыль - наша боль», посвящённую тем страшным событиям и людям принимавшим участие в ликвидации аварии.

Эта книга о том, теперь далёком, времени, когда наши земляки, нововоронежцы, ценой своего здоровья совершали подвиг, ликвидируя последствия аварии на Чернобыльской АЭС. Авария призвала специалистов разных профессий: дозиметристов, пожарных, водителей, врачей и медсестёр, поваров, бухгалтеров... Каждый занял место по предназначению и делал то, что умел. Прошло более 30 лет с момента аварии. Многих уже нет с нами. Но эта книга не только для тех, кто работал в Чернобыле, но и для их потомков, детей и внуков. Чтобы, читая эту книгу, они видели подвиг своего отца или матери, дедушки или бабушки. Если Вы прочтёте о ком-то в скобках «умер», скажите про себя – «царство тебе небесное». В настоящей книге представлены «ликвидаторы» разных профессий, но, к сожалению, далеко не все. Невозможно рассказать на страницах одной книги обо всех почти 800 нововоронежцах, участниках той драматической эпопеи. Всех, кто желает поделиться воспоминаниями о тех далёких и драматичных днях, приглашаем зайти в Нововоронежскую Городскую Общественную Организацию Инвалидов Чернобыля.

Более подробно с самой книгой Вы можете познакомиться на нашем сайте oblkniga.ru перейдя по ссылке http://oblkniga.ru/besplatnye_knigi/chernobyl_nasha_bol/oglavlenie/

Акции

Все акции→

Аудио-ролик Воронежской областной типографии


наши услуги
анонсы